المجتمع

وجبات المشاوي الشرقية تستهوي الصائمين في “السحور”

جولات رمضانية

الكباب بأنواعه المختلفة وقطع اللحم والدجاج على اسياخ  “الشاورما ووجبات المشاوي التركية والحلبية والشرقية تستهوي الصائمين سواء في افطارهم او سحوركم.

جولة كاميرا صحيفة ” مكة ” الالكترونية في احد مطاعم محافظة جدة رصدة احترافية اعداد هذه الوجبات وتقديمها بصورة جاذبة لاقت استحسان الحضور.

تقول مدير العلاقات العامة في مطعم تقسيم بوينت  الواقع على طريق بريمان بجدة الاستاذة لمياء الحسن : نجد إقبال من عملاء وزبائن المطعم طوال العام ، ولكن في المواسم ومنها شهر رمضان المبارك نجد اقبالاً وحضورا مميزا وكبير . وأضافت ” تستهوي قطع الدجاج المشوية على الفحم واسياخ قطع الكباب سواء اللحم منها او الدجاج وكذلك شاورما اللحم والدجاج وكذلك اطباق الحساء من الزبائن وطلبا كبيرا. وكذلك ركن العصائر الطازجة بأنواعها المختلفة . فيما اتفقت كلا من حسناء اسعد وحور هاني على جمال ولذة اطباق المشاوي وتنوعها وطرق اعدادها وتقديمها.

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com