الحج والعمرة

حفل مؤسسة مطوفي حجاج تركيا ومسلمي أوروبا وأمريكا واستراليا

حامد سعود – صحيفة مكة الأليكترونية-

أقامت مؤسسة مطوفي حجاج تركيا ومسلمي أوروبا وأمريكا واستراليا اليوم حفلا تكريميا لتكريم أول مجلس إدارة للمؤسسة منذ تأسيسها عام 1402ه‍‍ ومجموعات الخدمات الميدانية التي أشرفت على تقديم الوجبات الغذائية للحجاج الأتراك خلال موسم حج العام المنصرم والأشخاص الذين أسهموا في برنامج تنفيذ تطبيقات معايير الجودة على مجموعات الخدمات الميدانية علاوة على إقامة لقاء التواصل الثاني مع مطوفي المؤسسة بحضور رئيس مجلس إدارة المؤسسة عبدالله بن عمر علاء الدين ونائب رئيس مجلس الإدارة الدكتور نبيل بن جميل عابد وأعضاء مجلس الإدارة وذلك بقاعة بدر للاحتفالات بمكة المكرمة .
وبدئ الحفل بتلاوة آيات من القران الكريم .
ثم ألقى رئيس مجلس إدارة المؤسسة كلمة رحب فيها بالحضور مبينا أن هذا الحفل التكريمي يأتي في إطار حرص المؤسسة بدعم من وزير الحج الدكتور فؤاد بن عبدالسلام الفارسي على إجزال الشكر والتقدير لكل من أسهم ويسهم في تقديم الخدمات المثلى والمتميزة والراقية لحجاج بيت الله الحرام انطلاقا من تطلعات خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز وسمو ولي عهده الأمين وسمو النائب الثاني / حفظهم الله / مشيرا إلى أن المؤسسة تبوأت مكانة متقدمة في مجال تقديم الخدمات المتكاملة لوفود الرحمن وحققت الريادة ولله الحمد في كثير من المجالات الخدمية المبنية على الخدمات الإلكترونية وتطبيقات نظم المعلومات الجغرافية والوسائل التقنية والاتصالية الحديثة والمتطورة .
وبين أن لقاء التواصل مع مطوفي المؤسسة منهج قويم سارت وتسير عليه المؤسسة لتبادل الآراء والمقترحات وتوحيد الرؤى لتطوير مستوى الأداء ورفع كفاءة الإنتاج الخدمي المقدم للحجاج لافتاً النظر إلى أن المؤسسة بدأت منذ وقت مبكر بلقاء رؤساء بعثات الحج والتشاور معهم في كافة المجالات الخدمية التي ستوفرها المؤسسة لحجاجهم وتعريفهم بالتعليمات الصادرة من وزارة الحج والتأكيد عليهم بأهمية الاستمرار في تنفيذ البرامج التوعوية للحجاج قبل قدومهم للديار المقدسة معربا عن شكره وتقديره لأول مجلس إدارة للمؤسسة على جهودهم المخلصة في وضع اللبنات الأساسية لمسيرة المؤسسة ورسم صور الإخلاص والتفاني في خدمة وفود الرحمن .
عقب ذلك سلم رئيس مجلس إدارة المؤسسة الدروع التذكارية للمكرمين من أول مجلس إدارة للمؤسسة ومجموعات الخدمات الميدانية التي أشرفت على تقديم الوجبات الغذائية للحجاج الأتراك خلال موسم حج 1429 ه الذين أسهموا في تنفيذ تطبيقات معايير الجودة على مجموعات الخدمات الميدانية علاوة على تكريم مجموعة من رجال الإعلام والصحافة على جهودهم في إبراز جهود وأعمال المؤسسة المقدمة للحجاج الرسالة

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com