المحلية

تغيير أختام اللحوم بالعاصمة المقدسة

محمد رابع سليمان / صحيفة مكة الألكترونية

وافق [COLOR=crimson]أمين العاصمة المقدسة الدكتور أسامة فضل البار [/COLOR]على الدراسة التي أعدتها إدارة المسالخ بالأمانة والتي طالبت بتغيير أختام لحوم المذبوحات بالمسالخ المعتمدة في مكة المكرمة لضمان عدم وقوع تزوير للأختام ها .
وأوضح مدير إدارة المسالخ بالعاصمة المقدسة الدكتور سعود الحتيرشي أن الأختام الجديدة المعتمدة توضح مصدر اللحوم وخصص (اللون الأزرق للأنعام المحلية) و(اللون الأحمر للأنعام المستوردة) كما يحتوي الختم على اليوم الذي تم فيه الذبح وعلامة سرية يتم تغييرها يومياً بالتنسيق بين إدارة المسالخ ومستثمر المسلخ لضمان عدم التلاعب والغش في حين تتم متابعة محلات بيع اللحوم من قبل المختصين بالأمانة في نطاق العاصمة المقدسة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com